您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 意识形态
县文化馆举办《花儿朵朵向太阳》广场舞培训班
2018-11-15   记者 李晓园
  近日,县文化馆举办《花儿朵朵向太阳》广场舞推广普及培训班,对全县各乡镇160余名文艺骨干进行为期四天的系统培训,加快推进自治区成立60周年庆祝大会群众文艺表演主题歌曲的传唱和推广。

  记者来到培训现场,发现三点开始的培训两点钟就已经有人等在那里。培训一开始,大家在培训老师的指导下认真的练习基本功,从摆头、手法、步法到连贯动作,力求熟练掌握每一个动作。休息的空隙,有些学员还积极向同伴请教,反复练习基本功。

  据了解,此次培训旨在助力自治区60周年庆祝大会群众文艺表演主题歌曲的传唱和推广,进一步丰富城乡居民的文化生活,努力营造爱党、爱国、爱社会主义和感党恩、听党话、跟党走的良好氛围

【编辑】:
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
微信图片_20190620174414
宁新社区开展扫黑除恶专项斗...
恩和镇:干部学法有新招 学法...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078