您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 意识形态
我县启动“119”消防宣传月活动
2018-11-12   记者 秦亚楠
  11月9日是第27个全国消防宣传日,我县在富康广场启动“119”消防宣传月活动

  活动现场,消防员紧紧围绕“全民参与,防治火灾”这一主题,通过消防器材展示、有奖知识问答、设置消防知识展板、发放消防知识宣传册等形式,向广大群众宣传普及火灾的危险性、灭火常识及火场逃生自救等基本消防知识

  市民宋学虎】今天早上过来看了中宁县消防队搞的这个消防知识(宣传),确实触动很大,有些家庭对家庭防火意识特别差,你比如说有些家庭出来不关电源,还有的忘记关煤气灶这些情况,这是最容易发生火灾的,我觉得我们回去我们每个人都应该从自我做起,很好的要把消防意识牢牢印在脑子里面。

  广汇能源职工海云】今天的这个活动富有教育意义 内容比较丰富,通过有奖知识问答这种丰富有趣的活动也是增加我们防火的安全意识,希望以后此类活动多多举办,还有结合我们本行业的一些特殊情况,我们也将加强防火意识  努力做好消防安全工作。

  随后,现场还进行千人签名活动,进一步发动全社会关注、参与消防工作,积极营造浓厚的消防安全氛围,全力做好冬春火灾防控工作。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县城市管理综合执法局扎实开...
县市场监管局:“政府开放日”...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078