您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 意识形态
2018年全县中学生篮球锦标赛鸣哨开赛
2018-11-07   记者 秦亚楠
  11月6日,2018年全县中学生篮球锦标赛鸣哨开赛,来自全县14所中学的24支代表队,分初中男子组、初中女子组、高中男子组、高中女子组四个组别展开激烈角逐。

  首场比赛由职教中心代表队对阵中宁中学代表队,随着裁判一声哨响,双方队员展开精彩比拼。赛场上,身穿不同颜色球衣的队员们个个生龙活虎,各显神通,你争我抢,互不相让,一招一式无不洋溢着青春的活力

  【参赛队员梁涛】通过这次的篮球比赛,我特别感谢我的教练和老师,他们给了我一次机会,让我在赛场上发挥自己的作用,希望在以后的生活中,像篮球一样没有放弃的精神。

  近年来,我县高度重视体育事业发展,把公共体育基础设施建设作为保障民生和改善民生的重要内容,群众体育蓬勃开展,竞技体育水平不断提高,城乡体育基础设施明显改善,连续4年举办了国际、全国高水平篮球赛事,有力的推动了我县篮球运动水平的提高。

【编辑】:
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
微信图片_20190620174414
宁新社区开展扫黑除恶专项斗...
恩和镇:干部学法有新招 学法...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078