您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
余丁乡狠抓青少年防溺工作
2019-07-09   通讯员 张真
  

  近日,天气逐渐炎热,高、中考相继结束,余丁乡进一步强化措施,狠抓落实,做好青少年防溺工作。

  强化宣传教育。乡长王峰同志传达学习区、市、县第三次安委会会议精神并对全乡青少年防溺工作进行了安排部署,在全乡河、湖、渠边等重点区域设立警示牌,各村利用广播、标语、致家长的一封信等形式加强宣传,尤其是要求青少年监护人要切实承担起监护责任,禁止未成年人下河、下湖游泳。

  强化领导责任。各村支部书记是本辖区内防溺工作的第一责任人。对辖区内防溺工作的宣传教育、隐患排查和事故处理等工作负主要责任,强化领导,统筹安排推进。

  强化隐患排查。组织各村对辖区内的河、湖、渠等易发生溺水的地方开展全面的安全隐患排查,重点查看警示标志是否齐全、有损,并及时整改到位,做到警示标识齐全、显眼。

【编辑】:
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
中宁县总工会党支部召开“不...
中宁县调查队召开全县2019年...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078