您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
我县举办2018年中小学生毒品预防教育才艺大赛
2018-11-01   记者 祁晓燕
  10月30日我县举办2018“健康人生·绿色无毒”全县中小学生毒品预防教育才艺大赛   

  此次大赛分小学组和中学组进行,共有15支代表队参加。比赛中,代表队以毒品预防教育为主题,通过舞蹈、小品、情景剧、相声、朗诵等艺术表现形式,生动诠释了毒品对青少年及家庭、社会的危害,教育引导学生提高识毒、防毒拒毒意识。据了解,才艺大赛期间还举办全县中小学生禁毒教育美术作品征集大赛,倡导广大青少年坚决抵制毒品,做新时代的禁毒小卫士。

  中宁四中学生马乐敏】我认为这次毒品预防教育开展的非常好初中阶段是人生成长的关键时期同学们对生活充满了热情和憧憬渴望拥有五彩斑斓的生活和精彩的人生作为一名中宁四中的学生我应该提醒广大青年提高警惕坚决对毒品说不

  此次活动通过寓教于乐的形式,进一步提高了全县中小学生对毒品基本知识危害性的认识,推进青少年毒品预防教育“6·27”工程向纵深发展,在全社会营造浓厚的禁毒宣传氛围。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078