您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
枸杞局组织学习“扫黑除恶”相关要求
2018-10-31   中宁县枸杞产业发展服务局 陈静

  近日,县枸杞局组织全体干部职工,集中开展“扫黑除恶”宣传宣讲活动。

  会上,党支部副书记严立宁同志领学了党中央及区市县对“扫黑除恶”工作的相关文件精神,并对枸杞局“扫黑除恶”工作做了工作部署。一是要制定工作方案。二是加大宣传和监督能力。三是干部结合自身实际,做好自我检查和监督工作。切实为提高和加强我县综合治理工作做出努力和贡献。

  会后,根据枸杞局实际,制定《枸杞局2018年扫黑除恶活动方案》,提出以下要求:一是将扫黑除恶纳入学习的重要内容,加强干部监督扫黑除恶的意识。二是坚持“扫黑除恶”的相关宣传工作,刊登和悬挂宣传标语,增强群众“扫黑除恶”的意识,加大“扫黑除恶”的力度,为我县社会综合治理工作做贡献。

    

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078