您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
石空镇禁毒办组织开展“不与毒品同行”演讲比赛
2018-10-26   石空镇 刘璐
  为提高学生毒品预防教育,努力实现毒品预防教育基础扎实、手段多样,全面推进学校毒品预防教育工作制度化、长效化。近日,石空禁毒办联合石空派出所中宁八小举办了“不与毒品同行”主题演讲比赛。旨在通过比赛让学生们了解毒品的危害,倡导大家树立积极健康的生活方式。

  比赛现场,选手精心准备,脱稿演讲。激昂、富有感情的演讲,生动、鲜活地揭示毒品的危害,规劝在校师生要珍爱生命,远离毒品,拒绝诱惑,保持健康、良好的生活习惯。经过激烈的角逐,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

  通过此次禁毒演讲比赛,进一步增强了学生们的识毒、防毒、拒毒意识,营造了远离禁毒的浓厚氛围。同时,也体现了石空镇学生积极、健康的文化生活和良好的精神面貌。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078