您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
县禁毒办开展禁毒宣传进企业活动
2018-07-06   通讯员 刘璐
  为提高企业职工对毒品的认识,增强自我保护意识,自觉抵制毒品危害,远离毒品,近日,县禁毒办联合县总工会、石空镇戒毒康复中心、社区民警到宁夏锦宁巨科新材料有限公司和中宁县锦宁铝镁新材料有限公司开展了禁毒宣传活动。

  活动以“绿色无毒 健康人生”为主题活动现场,禁毒专干简单易懂的案例解读有关涉毒的法律知识,并结合具体事例讲解了毒品危害,为职工上了一堂形象生动的禁毒课,赢得了职工们的一致好评。工作人员向职工展示仿真毒品,发放《中华人民共和国禁毒法》《宁夏回族自治区禁毒条例》等宣传材料。并告诫大家不要出入复杂的娱乐场所,对陌生人要有警觉戒备意识,生活中不要盲目攀比,追求所谓的“时尚”,遇到无法排解的烦恼千万不可借毒解愁。                               

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县政务服务中心召开政务服务...
教育局:我县在2018年全区中...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952