您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
市人大到我县调研新修订《宗教事务条例》贯彻落实情况
2018-07-05   记者 马芳
  7月3日,市人大常委会副主任李铁路带领调研组到我县,就新修订《宗教事务条例》贯彻落实情况进行专题调研。

  调研组一行先后深入宁安清真寺、大战场镇街道中寺,通过实地察看、座谈交流等方式,对新修订《宗教事务条例》贯彻落实情况进行全面了解。

  目前,我县县内有佛教、道教、天主教、基督教、伊斯兰教五大宗教。今年以来,我县进一步加强组织领导,健全完善宗教事务管理机制,多措并举,认真抓好党的宗教方针政策和《宗教事务条例》的学习宣传和贯彻实施,突出重点、严格把关,不断加强教职人员教育管理,切实强化宗教场所规范化管理,有力促进了社会和谐稳定。

  调研组对我县贯彻落实《宗教事务条例》及宗教事务管理取得的成绩给予积极评价,希望我县要学深悟透《宗教事务条例》,进一步抓好贯彻落实,加强法律法规和宗教政策的宣传教育,营造更加良好的宗教工作环境;要细化工作、分类施策、整合资源、形成合力,共同推进我县宗教工作再上新台阶。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952