您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
中宁县为现役军人家属挂荣誉牌
2018-07-04   记者 秦亚楠
  近日,中宁县为350名现役军人家庭悬挂“光荣军属”牌匾,进一步弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,营造关爱军人、尊重功臣的浓厚社会氛围。

    据了解,悬挂“光荣军属”牌,是中宁县创建自治区级双拥模范县活动的一项重要内容,也是大力构建和谐社会,传递党和国家对军人军属的关心和厚爱,营造全社会拥军优属浓厚氛围的重要举措。此次活动进一步增强社会大众关心国防、优待军人、关爱军人家属自觉性,提升军人属的荣誉感和自豪感也充分体现了党和政府对军人家属的关怀,促进了军民团结,在全社会营造了“一人参军、全家光荣”的良好社会氛围。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952