您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
我县举办领导干部禁毒知识培训班
2018-07-02   记者 马芳
  6月29日,我县举办领导干部禁毒知识培训班,进一步提升党员领导干部禁毒意识,普及识毒、防毒、拒毒知识。

  培训班上,公安部禁毒局国际合作处调研员单叶骅围绕毒品及其危害,当前国际国内毒情形式的新特点新变化,近年来禁毒工作的新对策新举措和当前禁毒工作面临的挑战等方面做了深入浅出、通俗易懂的讲解,引导广大党员领导干部积极参与全民禁毒战争,自觉抵制毒品,主动宣传毒品的危害性和预防知识,将吸毒、贩毒、制毒彻底拒之门外,牢固构筑起拒毒防毒的思想防线。

  会议指出,禁毒工作是一项复杂的社会系统工程。全县各级领导干部要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统领新时代禁毒工作,统筹各方力量,整合各方资源,积极构建全社会广泛参与的禁毒工作格局;县禁毒委成员单位要将禁毒工作作为事关全局、事关发展、事关稳定的“一把手工程”和“民生工程”,充分发挥各自在打击犯罪、禁吸戒毒、宣传教育、禁毒管理等方面的内生动力和主观意愿,确保各项工作有计划、有步骤的推进,为建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕新中宁作出新的更大贡献。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952