您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 回应关切
宁夏兴尔泰集团有限公司欠薪问题何时解?
2018-07-25   中宁县人民政府网

  反映问题:尊敬的领导: 你好,我是宁夏兴尔泰化工有限公司的员工,也就是中宁化肥厂的员工,我要求你们帮帮我,我是去年应届毕业生,来兴尔泰集团有限公司上班一年了,公司拖欠我们的员工工资以后我们生活都没有办法解决,来这边上班的时候说好的每个月发工资,结果却是一直在拖欠工资,拖欠了四个月了,我们实在没有办法了,求求你帮帮我们。

  办理情况:园区管委会办公室对宁夏兴尔泰集团有限公司欠薪问题调查情况如下: 

  目前,企业老厂区暂时停产检修,加之新项目区资金投入巨大,致使宁夏兴尔泰有限公司员工工资从2018年4月份起还没有发放。 

  经与兴尔泰集团有限公司协调,将于近期发放4月份工资,待检修完成后及时发放5月份6月份工资,以确保社会稳定。

  园区管委会办公室将持续关注事态发展。 

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县城市管理综合执法局扎实开...
县市场监管局:“政府开放日”...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952