您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
县委召开2018年度第38次常委会暨中央第八巡视组巡视宁夏反馈意见中宁县整改工作领导小组会议
2018-10-31   中宁电视台
  10月30日上午,县委书记赵建新主持召开县委第38次常委会暨中央第八巡视组巡视宁夏反馈意见中宁县整改工作领导小组会议,通报了巡视反馈意见整改进展情况,听取了各专项组近期整改工作情况汇报,对整改工作进行再动员再部署。

  会议指出,自中央巡视反馈意见整改以来,全县上下紧紧围绕整改方案,细化整改措施,扎实落实各项工作,推动解决了一些问题,取得了阶段性成效。但也存在思想重视不够、整改进度不平衡、整改工作质量不高,被动应付等现象,必须引起高度警醒警觉,时刻紧绷巡视整改这根弦,以高度负责的精神、高度敏锐的意识,坚决彻底抓好巡视反馈问题整改。

  会议强调,巡视是政治巡视,整改是政治任务。做好巡视“后半篇文章”,不仅责无旁贷,更时不我待。各级党组织要切实提高政治站位,把做好巡视整改工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个坚决维护”的试金石,从政治上审视所发现问题、从思想深处反思摆查剖析,进一步深化对抓好巡视整改工作的认识,始终坚持举一反三、标本兼治,坚决杜绝“过关”“闯关”思想。要全面落实整改责任,各包抓领导和牵头单位、责任单位主要负责人要切实履行第一责任人责任,提高思想认识,端正政治态度,对整改工作亲自部署、有力推进、督促检查,确保巡视整改不折不扣落实到位。县整改领导小组办公室要加强督查指导,对应付整改、敷衍整改、虚假整改的严肃追责问责。要推进精细化整改,紧盯整改目标任务,坚持高标准、严要求,一板一眼整改销号,规范整理台账,切实做到见人见事见效果。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078