您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
白马乡召开乡村党员干部党风廉政警示教育大会
2018-10-31   白马乡 周晶晶
  

  白马乡纪委利用周一全体乡村党员干部例会时间,召开了乡村党员干部廉政警示教育会议。在会上,乡纪委书记对全体乡村党员干部提出来如下要求。

  一、要严守党的纪律。全体乡村党员干部要以今年各级有关违反中央“八项规定”典型案件作为警示,以此为鉴、警钟长鸣,恪守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,要进一步提高自身警醒的约束力,提高拒腐防变意识。严于用权,谨于用权,不做特权干部、特殊党员。

  二、贯彻落实两个责任党委成员及各村、各站(所)、办(中心)负责人,要切实把作风建设主体责任扛在肩上,抓好自己干部的纪律作风建设,管好干部,对存在苗头性问题及时采取提醒谈话。

  三、深化作风建设。严防“四风”问题的再发生,全体乡村党员干部要认学习党纪法规,要把中央八项规定和市县关于作风建设的规定牢记于心并最终落实到行动上,对存在的不正之风以及“四风”问题,乡纪委将严肃追究问责

  此次会议进一步强化了党员干部廉政防腐意识,对工作中部分党员干部存在懒、散、慢、贪等行为起到敲警钟的作用。

  

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078