您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
枸杞局多措并举扎实推进群众评议机关作风活动
2018-09-28   枸杞局 严海霞

    为进一步加强作风建设,切实增强党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,着力解决全局干部作风方面存在的“不能为、不想为、不敢为”等突出问题,枸杞局党支部采取三项措施,确保机关作风活动落到实处。

               

    一是做好网络评议工作。动员全局干部及时登录宁夏群众评议机关作风网、宁夏机关党建网、宁夏机关党建微平台等网络平台,围绕机关“四风”问题及新表现整治情况、机关“三不为”问题整治情况、机关干部服务态度及精神面貌情况三个方面开展网络评议。

    二是做好媒体监督测评工作。要求全局干部积极撰写信息并向媒体投稿,做好群众反映问题的答复,积极配合新闻媒体记者、电视台做好采访报道工作,及时宣传工作动向,接受群众监督。

    三是做好考评内容资料的整理工作。严格按照县级要求的内容,做好学习贯彻十九大精神、“四风”问题集中整治专项行动、违反中央八项规定精神、在脱贫攻坚工作中表现出来的工作作风情况等内容的开展及整理工作,抓好干部思想教育,转变工作作风,务实创新,真抓实干,并对开展工作进行资料收集总结。

    

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078