您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 党的建设
县安监局安排部署下半年党风廉政建设工作
2018-07-11   县安监局

  近日,针对县纪委督查1-5月份落实党风廉政建设重点工作中存在的问题和薄弱环节,安监局及时召开会议,对在党风廉政建设工作存在的问题进行了研究,提出了整改措施及完成时限,并对全局下半年党风廉政建设工作进行了安排部署。

  一是开展宣传教育。坚持每周一、周四集中学习制度,组织全体干部集中学习党规党纪、法律法规等理论知识;认真学习违纪违法典型案件通报、警示教育片等。利用安监局微信公众平台,定期向党员干部推荐廉政文章、工作动态等内容,做到廉洁教育经常化。

  二是压实主体责任。结合2018年党风廉政建设工作任务安排,认真落实全面从严治党“三个清单”,全面贯彻执行中央八项规定精神,进一步强化履行主体责任报告制度、支部书记抓党建责任清单和年度任务清单,倒逼责任落实落细。

  三是突出抓好作风效能建设。结合开展“四风”问题专项治理活动等,坚持不懈加强作风建设,推动形成良好的社会风气,特别是抓好党员干部思想作风、工作作风和生活作风建设。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952