您当前所在的位置:  首页 -> 新时代·新中宁 -> 权威发布
中国中宁新媒体平台诚邀相关机构入驻新开版块
2018-08-29   中宁县互联网新闻信息中心
  中国中宁新媒体平台是县委政府创办的专业化一站式公共信息服务和对内对外宣传平台,是全区首家县级新媒体平台。平台创立五年来,已累计入驻党政机关企事业单位专业媒体社会机构个人媒体1600余家,累计发布各类信息33万余条,为全县各级各类单位发布信息强化宣传提升管理促进工作提供了优质、便捷、高效的窗口和途径,成为入驻机构开展工作经营的好帮手,也成为广大用户获取信息的权威渠道,深受县内外公众喜爱和信赖。

  今年以来,为了深入贯彻区县党委关于进一步加快网信工作事业发展的决策部署,适应和推进新媒体领域供给侧改革,平台对现有媒体进行扩容改版升级,又陆续开发建设了专业的网站服务应用综合APP、两微公号等新媒体端口,平台端口结构功能建设服务水平大为提升。这是中宁县公共信息服务平台,作为一个完整的公共信息服务平台,需要方方面面的信息,任何一个领域的信息都是平台的重要组成部分。为了进一步促进平台与重点入驻机构的联系与沟通,为各入驻机构提供更加优质的服务中国中宁新媒体平台特邀请包括党政机关、事业单位、各种企业以及各类自媒体在内的机构入驻中国中宁新媒体平台新开办的版块。一经入驻平台将对贵单位发布的信息进行重点推送,优质信息置顶发布,重要信息权威发布服务性、关键性信息多端口同步推送实现分众传播、精准推送。建立和完善长期合作机制,为贵单位提供持续优质高效的信息发布服务。

    各机构入驻具体事宜安排如下:

    1.确定信息报送范围内容数量质量。

  2.确定联系人信息,明确分管领导。发布单位即责任单位,分管领导须审批待上传信息并对其真实性负责。

  3.信息报送方式

  1)党政机关及事业单位分发中国中宁网后台账号

  2)各种企业分发“枸杞小镇”APP后台账号;

  (3)各类自媒体发送信息至中心邮箱znxcb9527@163.com,经编辑处理后统一发布。

    4.做好你机构专业特定信息的用户建设,找准行业信息目标群体、重点人群广泛组织引导本单位职工服务对象联系人群广泛关注安装各平台新媒体,打造本单位信息的忠实用户群。

    入驻具体事宜请与县互联网新闻信息中心联系。地址县行政中心407室。联系方式:拨打电话:0955-5038686添加微信:znxwzx。

  主要发布媒体中国中宁网;中国枸杞网;枸杞小镇App;中宁新闻网、枸杞姑娘、枸杞小镇微信公;中国中宁网微博。

 

                                                                               中宁县互联网新闻信息中心

                                                                                     2018年8月20日

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县城市管理综合执法局扎实开...
县市场监管局:“政府开放日”...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078