您当前所在的位置:  首页 -> 新时代·新中宁 -> 中卫
市政府召开常务会议 以决战决胜姿态冲刺全年目标任务
2018-11-06   中卫市政府网

  11月5日,代市长李晓波主持召开市政府第30次常务会议,专题听取全市主要经济指标推进情况汇报,研究部署下一步工作。李晓波要求,要围绕年初确定的各项目标任务,聚焦重点领域和关键环节,主动作为,查找不足、补齐短板,以决战决胜姿态冲刺全年目标任务。

  会议指出,今年以来,全市经济运行保持了稳中有进、稳中有忧的发展态势。面对全市经济运行最后攻坚的关键时期,各县(区)、各部门要以时不我待的紧迫感和责任感,再加压力、再鼓干劲,扑下身子大干快干、苦干实干,以决战决胜的姿态攻坚最后两个月,确保各项重点工作、重大项目加快推进,力争实现全年各项目标任务。

  会议要求,要盯紧目标抓落实,进一步落实主体责任,对照进度逐项找差距、查原因、定对策,抓重点、补短板、强弱项,一项一项分解细化任务,对症下药,精准发力,担当作为,全力做好全年工作。要补齐短板抓落实,在固定资产投资、工业经济增长、财税收入和城镇、农村居民人均可支配收入等方面,积极行动,靶向治疗、精准发力、综合施策,迎头赶上,力争全面完成年度目标任务。要转变作风抓落实,牢牢聚焦经济工作主战场,坚定信心、统筹兼顾,奋发作为、攻坚克难,努力保持经济平稳健康发展。要持续做好安全生产、信访维稳等工作,妥善安排好困难群众的生产生活,确保让人民群众获得感幸福感更加充实、更加保障、更可持续。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078