您当前所在的位置:  首页 -> 新时代·新中宁 -> 中卫
首届宁夏中卫市国际排联沙滩排球世界巡回赛研讨会在京举办 沙滩排球成为中卫旅游新名片
2018-10-09   中卫市政府网
  10月6日,由中卫市人民政府主办的首届宁夏中卫市国际排联沙滩排球世界巡回赛研讨会在北京举办。

  研讨会上,专家学者们就我市举办世界沙滩排球巡回赛的意义、社会效应、沙滩排球文化与一带一路建设等议题展开了讨论,认为中卫旅游资源富集独特,交通区位优势明显,环境优美,举办国际排联沙滩排球世界巡回赛,对于提升中卫市旅游城市品牌形象,促进中卫市经济、文化发展、参与一带一路建设等具有重大推动作用。

  据了解,近年来,我市高度重视旅游资源和体育发展基础,打造体育+旅游融合发展模式,成功举办了全国大漠健身大赛、中国丝绸之路越野拉力赛、“一带一路”国际女子沙滩排球精英赛等特色品牌赛事活动。其中,大漠健身运动大赛被国家体育总局社体中心评为“全国地方品牌优秀赛事”。

  市领导位亮出席研讨会并致辞。

  
【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078