您当前所在的位置:  首页 -> 新时代·新中宁 -> 中卫
云天大会参会嘉宾参观我市云产业发展情况
2018-07-06   中卫市政府网

  7月5日,市委书记、市人大常委会主任何健,市长万新恒与来卫参加云天大会嘉宾到西部云服务基地观摩考察我市云计算和军民融合产业发展情况,并在西部云服务基地展馆前共植“云之林”。

  西部云服务基地以“沙漠水城 云天中卫”为主题,以中卫云计算产业发展历程为主线,集中展示了中卫打造中国版“凤凰城”的优势、思路和成绩。参会嘉宾一路走、一路看、一路听、一路问,一边感受、一边称赞。在每一个项目展示区,参会嘉宾无不对我市多年来在云计算和军民融合产业方面取得的成绩和特色亮点交口称赞,纷纷表示中卫市在差异化发展云计算产业上取得的经验值得推广和借鉴。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952