您当前所在的位置:  首页 ->新时代·新中宁 ->文化
· “时光博物馆”亮相国博 2018-11-15
· 新时代中国文创展在尼泊尔举行 2018-11-15
· 故宫博物院启动“故宫中国节”等主题性综合文创项目 2018-11-15
· 故宫解锁“神秘古籍”——《如意琳琅图籍》 2018-11-15
· 博物馆里笑意盈盈的人物陶俑 2018-11-15
· 正本清源 版画40年的“承”与“变” 2018-11-09
· 丰子恺——他为何让人如此怀恋 2018-11-09
· 聚焦青少年成长的小说获法国龚古尔文学奖 2018-11-09
· “SHOW江苏·40年”主题摄影展开展 2018-11-09
· 英国筹建首个24小时开放博物馆 2018-11-09
· 古代舞蹈“活化石”——邵武傩舞 2018-11-06
· 王味之:魏晋风度是我仰止的精神高山 2018-11-06
· 大唐西市博物馆:丝路起点上的璀璨明珠 2018-11-06
· 法援筑起濒危非遗保护屏障 2018-11-06
· 济宁:互联网+非遗开启推广传承新途径 2018-11-06
· 河北梆子和乐亭皮影两大国家级非遗走进香港校园 2018-11-06
· 让艺术积累回到现实生活 2018-10-29
· 唐三彩鉴别型、胎、釉缺一不可 2018-10-29
· 连环画收藏小门类也有大技巧 2018-10-29
· 北疆博物院南楼时隔78年后重新开放 北疆博物院终以“完整”面... 2018-10-29
· 宝库匠心馆开馆特展在上海举行 图 2018-10-29
· 《朗读者》启动8个语种同名书籍海外版 2018-10-29
· 中国图书亮相第63届贝尔格莱德国际书展 2018-10-23
· 作家张翎:文学是永远不会枯竭的 2018-10-23
· 20世纪上半叶碑学、帖学并存不悖、日渐融合 2018-10-23
· 北宋文人生活“闲事”之美 2018-10-23
· 吴哥古迹里有群中国“文物医生” 2018-10-23
· 文物艺术品市场的“包装” 2018-10-23
· 打卡京城赏红叶胜地 找寻藏在红叶里的诗意 2018-10-19
· 北京:历史文化保护街区有了胡同博物馆 2018-10-19
· 青岛首届城市创艺生活节举行 2018-10-19
· 乌镇戏剧节开幕 2018-10-19
· 把握美育内涵 塑造美好心灵 2018-10-19
· 宁夏参演的作品《光明新时代》获优秀奖 2018-10-17
· 殷商时期的医学成就 2018-10-17
· 法国戛纳秋季电视节开幕 中国担任主宾国 2018-10-17
· 《国家宝藏》亮相戛纳电视节 2018-10-17
· 来自重阳节的"友情提示":敬老要多行少说 2018-10-17
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078