您当前所在的位置:  首页 -> 新时代·新中宁
县社会经济调查队:自治区检查指导我县调查队工作
2018-11-16   县社会经济调查队 焦文静
  11月14日,自治区社会经济调查队队长一行3人到我县调查队检查指导财务租车、党建工作。检查组首先查阅了2018年租车凭证和党建资料,对县调查队的工作给予了充分肯定。

  随后检查组对县调查队党建工作提出四点改进建议,希望工作在做得好的基础上做的更好:一是加强星级建设,如支部书记定期向上级党委和全体党员做工作报告,为创建三星级党支部打下基础。二是党建工作要做到三个“早”,年度早计划、月度早安排、党员早知道,使得党建工作开展起来清晰明了。三是将支部主题活动与业务学习相结合,设置业务讲坛环节,将党建与业务相融合,真正的达到以党建促业务,以业务促发展。四是细节性更规范,如在每次开展支部主题党日时,悬挂党旗,不断树立党的意识和党员意识。

  检查组提出的四点改进建议,为县调查队和全队干部职工明确了今后工作努力的方向,全队干部职工表示一定认真学习,细心领会,不断推进统计调查工作科学发展。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县城市管理综合执法局扎实开...
县市场监管局:“政府开放日”...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078