您当前所在的位置:  首页 -> 新时代·新中宁
县安监局组织召开应急管理部机构改革阶段性总结暨推进应急管理事业改革发展动员部署会
2018-11-09   县安监局 王慧
  11月5日,县安监局组织全局干部职工在政务大厅视频会议室收听收看了应急管理部机构改革阶段性总结暨推进应急管理事业改革发展动员部署会议。                        

 

  会议强调,习近平总书记关于应急管理、防灾减灾救灾、安全生产等一系列重要论述,特别是习近平总书记在中央财经委员会第3次会议上的重要讲话,为做好新时代应急管理工作提供了根本遵循和行动指南。要深刻认识做好新时代应急管理工作的重大意义,以强烈的责任感和历史使命感全身心投入应急管理事业,不辜负党和人民的厚望。

  会议要求,各级应急管理部门和广大干部职工要精心谋划、扎实推进防灾减灾救灾、安全生产和救援队伍建设各项工作,在应急处置中体察群众感受,在应急体系建设中体现群众需求,甘愿当好党和人民的“守夜人”,当好人民群众身边的“安全卫士”

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078