您当前所在的位置:  首页 -> 新时代·新中宁
团委:现代汽车“梦想之屋”走进中宁
2018-10-11   团委
  近日,第58期现代汽车“梦想之屋”公益活动捐赠仪式在中宁县宋营完小举行。现代汽车(中国)投资有限公司、宁夏青少年发展基金会副秘书长,县教育体育局、新堡镇、北京现代宁夏好世界特约经销服务店、新堡镇中心学校等单位相关领导参加了此次捐赠仪式。

  今年7月,在北京青少年发展基金会的大力支持下,新堡镇宋营完小有幸获得现代汽车(中国)投资有限公司捐赠“梦想之屋”。作为现代汽车集团最具代表性的公益活动之一,现代汽车“梦想之屋”倡导经销商、爱心车主和媒体共同参与,截至目前已经走过了全国30多个省市,捐助了57所小学,为贫困地区的孩子们创造了更好的学习环境。2018年是“梦想之屋”走过的第8年,新堡镇宋营完小是现代汽车集团捐赠的第58个“梦想之屋”。

  校园,是孩子们梦想发芽的地方。现代汽车集团“梦想之屋”根据中宁县宋营完小实际情况,共捐赠了价值11万元的教学设备和图书。期中包括一台速印机、一架钢琴、7台联想一体机和价值5万元的图书,让同学们尽情地在知识的海洋里遨游,在提高教学质量的同时也丰富了学生们的课外活动。

  捐赠仪式过后,现代汽车的员工志愿者在梦想课堂给孩子们讲解了关于汽车的相关知识,带领孩子们解析汽车世界里的秘密。活动现场,孩子们充分发挥自己的想象力和创造力,完成了以“梦想”为主题的画作,作品异彩纷呈,展示了他们真实的内心世界。随后孩子们也向捐方表达了自己激动的心情:感谢现代汽车“梦想之屋”的捐赠,一定会努力学习,实现自己的梦想。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078