您当前所在的位置:  首页 -> 新时代·新中宁
县安监局全体党员“三到位”学习贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-10   县安监局 安兵
  日前,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》并决定从今年10月1日起施行。为进一步推动全局党员认真学习宣传、深入贯彻落实该《条例》,安监局全体党员利用每周例会,同时通过自学方式贯彻学习该《条例》。

  一是认识要到位。充分认识学习贯彻该《条例》的重要意义,党中央根据新的形势、任务和要求,对《条例》予以修订完善,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心和担当精神,进一步向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。在全局党员中开展《条例》学习是推进全面从严治党又一重大战略部署,必须以高度的政治责任感,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,全力抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。

  二是学习要到位。要结合学习党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,把学习宣传《条例》摆在突出位置,掀起学习宣传热潮。采取自学、集中学习和周学等方式开展学习,做到勤做笔记、做好笔记。要紧密结合实际工作,制定学习宣传教育工作方案,纳入党课、党员学习规划,认真组织广大党员干部仔细研读,切实学深悟透。

  三是贯彻落实要到位把《条例》学习教育与当前安全监管形势、安全隐患排查治理、“打非治违”专项行动等相结合,切实担当和落实好全面从严治党的主体责任,以对党的事业和党员干部高度负责的精神,抓好《条例》的贯彻实施。要加强对党员干部苗头性、倾向性问题的廉政约谈,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。             

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078