您当前所在的位置:  首页 -> 新时代·新中宁
县调查队召开主要畜禽监测调查培训班
2018-07-12   通讯员 焦文静
    为提高畜禽监测调查户的配合程度,保障源头数据质量。7月9日-10日,县调查队以乡镇为单位对全县监测的17户大型养殖户、102户中小型养殖户召开了主要畜禽监测调查培训会并进行了半年慰问。乡镇分管领导、乡镇统计员、辅助调查员、大型、中小型养殖户参加了会议。会议首先对上半年主要畜禽监测调查工作做了回顾总结并对监测户的长期支持和配合表示了衷心的感谢。随后,县队业务人员对前阶段监测过程中发现监测户对监测指标理解有误的作了详细解释(特别是出栏指标的理解)最后,对监测户提出了最基本的要求,希望监测户能够一如既往的支持和配合工作,提供的数据要真实可靠。

  通过此次培训及慰问,进一步拉近了与监测户的距离,降低了开展工作的难度,确保了源头数据质量。 

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县政务服务中心召开政务服务...
教育局:我县在2018年全区中...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952