您当前所在的位置:  首页 -> 新时代·新中宁
县安监局“三个强化”进一步提升安监形象
2018-07-11   县安监局

  今年以来,县安监局不断加强学习、严格纪律、优化服务、转变机关作风,进一步树立良好的财政形象。

  一是强化大局意识。紧紧围绕县委、县政府的中心工作和安全生产业务工作,主动适应经济发展新常态,敢于责任担当。充分发挥安监部门职能作用,为中宁县安全生产发展提供保障。

  二是强化服务意识。结合本职工作和开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“10种新表现”和“八个问题”“三种行为”,全体干部认真查摆自身不作为、慢作为、乱作为等方面存在的突出问题,制定整改措施,限期整改。同时,积极转变工作作风,结合扶贫帮扶工作,进一步强化服务意识,深入基层,立足贫困户实际,真帮实扶,努力帮助贫困户早日脱贫。

  三是强化防腐意识。坚持把“勤政廉政、依法治安”作为安监干部的基本要求,始终绷紧廉政这根弦,严格遵守党风廉政建设责任制的各项要求,坚持廉洁自律,坚持按原则办事,做到依法理财。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952