您当前所在的位置:  首页 -> 中国枸杞之乡 -> 行业动态
枸杞新果上市迎来交易旺季
2019-07-11   

  杞乡七月,火红的枸杞处处散发着沁人的芳香。枸杞的大面积成熟也催热了当年干果的市场销售,满载枸杞的大小车辆和四面八方的客商汇集在中宁国际枸杞交易中心进行枸杞交易,场面十分火爆。 

  

  每天早上6点刚过,中宁国际枸杞交易中心就开始热闹起来,中宁、银川、青海、甘肃等产区的枸杞在这里汇集,到处飘荡着枸杞的清香。

  

  中宁国际枸杞交易中心物业中心经理  

  张云良 

  

  随着进入六月份以后 这个枸杞交易量大增 来往的客户也比较多 包括河北的 山西山东的这些客户都有 现在交易的品种主要有中宁枸杞 银川枸杞 青海枸杞 甘肃枸杞 每天的交易量达到200多吨以上

  

  记者了解到,近年来,我县通过出台相关扶持政策,全面推动枸杞标准化种植,大力推行中宁枸杞品牌建设,中宁枸杞品牌影响力和市场竞争力明显增强,今年中宁枸杞价格普遍偏高,比往年平均高出4到5元钱。

  

  

  中宁国际枸杞交易中心物业中心经理  

  张云良 

  

  主要的原因就是今年6月份以来 受到这个天气影响 气温比较低  中宁枸杞上市比往年要推迟

  

  同时,县市场监管局和枸杞交易中心每天对进入市场的枸杞进行检测,确保枸杞质量安全,促进枸杞市场规范、健康、有序。

  

  

  中宁国际枸杞交易中心物业中心经理  

  张云良 

  

  我们现在对进入枸杞交易市场的枸杞 每天实行必检制度 每一批我们都要进行检测 每天都会把这个检测报告上报这个市场监管局 同时要对不合格的产品 进行处置

  

  中宁国际枸杞交易中心质量安全检测员  

  黄丽婷 

  

  我们每天对入场的枸杞和市场内枸杞 进行固定的必检 每天抽取20批左右 合格率在90%左右 

  

【编辑】:
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
中宁县总工会党支部召开“不...
中宁县调查队召开全县2019年...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078