您当前所在的位置:  首页 -> 中国枸杞之乡 -> 行业动态
“中国·中宁”新媒体平台 道地中宁枸杞专销通道简介
2018-08-27   

枸杞者众入药者寡。古往今来,道地枸杞仅今宁夏中宁县境内黄河古道洪漫地所产枸杞一脉,《山海经》、《诗经》、《黄帝内经》、《本草纲目》、《中国药典》等古今典籍所载崇吾山枸杞、北山枸杞、西北枸杞、宁安枸杞、宁夏枸杞是也。凡验方者,必起于道地药材,其用其效皆源于此。源不同则流必异,脱离“道地”二字追求枸杞的种种神奇功效无异于缘木求鱼。当中宁枸杞的保健养生功能深入人心,保温杯里泡枸杞成为一种生活习惯时,用最健康的保温杯泡最道地的正宗中宁原产地枸杞随之成为一种时尚。产于宁夏中宁黄河古道的道地中宁枸杞,以其百分百原产地、百分百道地货、百分百药食同源、百分百无副作用的突出特性,在鱼龙混杂的枸杞市场脱颖而出、独树一帜成为正宗纯正中宁原产地枸杞的标志性产品,受到各阶层各行业精英人士的热捧也迅速成为欧美保健品市场备受追捧的网红产品。

高端必致模仿,畅销必有假冒,这似乎成为高端稀有消费品市场很难幸免的一种现象,对生产者和消费者都造成了巨大的困扰,一些养生之道的消费者就想到了通过具公信力的第三方机构购买道地中宁枸杞的办法,以保证食用枸杞的有效、安全、可靠由此催生了“中国·中宁新媒体平台道地中宁枸杞专销通道。“中国·中宁新媒体平台由中宁县互联网新闻信息中心主办的官方媒体平台,平台运行5年来已吸引1600余家党政机关、企事业单位、传统媒体和各类新媒体入驻,累计发布信息33万余条,发展有效用户180余万,是中国枸杞之乡中宁县的网络地标,也是县内外公众和全国枸杞从业者、消费者了解中宁、了解中宁枸杞的权威渠道,深受广大用户喜爱和信赖,具有很强公信力和品牌影响力。平台开办道地中宁枸杞专销通道,旨在推广正宗原产地中宁枸杞这个金字招牌、道地中宁枸杞这个优质品牌,为致力于道地中宁枸杞发展的企业和钟爱道地中宁枸杞的消费者提供专门服务,架起原产地和消费者之间的交流、购销通道,建立互信互促的产销关系,让越来越多的人们认识、了解、感受地中宁枸杞的神奇功效和独特魅力,中宁枸杞这个“天生灵地生灵草”的东方圣果提供一个良好的市场环境,促其发挥应有的作用和贡献,为人类健康助力人民幸福护航。平台对所售道地中宁枸杞及其系列产品的生产、加工、储存、包装、运输进行全程监制保证所有专销产品质量安全,对出现的质量问题承担先行赔付责任。经严格考察筛选,平台选择中宁县再一杞电子商务有限公司首批入驻双方签署了道地中宁枸杞专销质量、诚信责任协议。随后,平台将本着“严格把关、宁缺毋滥、一荣俱荣、一损俱损”的原则,陆续吸引相关企业入驻,为广大喜爱中宁枸杞的消费者提供了更多更好的道地中宁枸杞产品。

为了切实办好道地中宁枸杞专销通道,平台热忱欢迎社会各界人士对中国中宁新媒体平台枸杞专销通道各项业务和活动进行监督,对本平台提出宝贵建议。

监督热线0955-5038686

                                                   中国中宁新媒体平台

                                                 2018年8月

【编辑】:王婷
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078