您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 市场监管
我县开展建材领域安全生产大检查
2018-09-18   记者 杨明
  9月14日,我县对建材领域安全生产工作进行大检查督促各责任主体不断强化落实各项安全防范措施,确保自治区60大庆期间我县安全形势持续稳定。

  检查组先后深入瀛海天祥建材有限公司、中宁赛马水泥有限公司、天元建材有限公司详细了解三家建材企业安全主体责任及消防制度落实、日常安全管理、设施维护、人员培训、应急演练、值班值守及自治区60大庆期间的安全生产工作安排情况。

  从检查情况看,三家企业对自治区60大庆期间安全生产工作有安排有部署,总体情况比较好,但存在一些安全隐患整治不彻底、准备不充分等问题,对此,检查人员提出具体整改意见。

  检查组要求,各企业要进一步提高思想认识,结合“百日安全专项整治行动”,严格执行安全生产制度,落实安全主体责任,切实整改安全生产问题,真正做到安全投入、教育培训、基础管理不缺位;要进一步加强隐患排查整治,通过切实有效的举措,全面消除隐患,坚决守好安全生产红线;要以高度负责的态度,针对存在的风险点和薄弱环节,加大检查力度,列出安全清单,细化应急预案,严格值班值守,确保安全工作不留死角;相关部门要认真履行安全监管职责,持续开展安全生产大排查大整治,加强督办指导,积极探索更加有效的监管模式,扎实推进安全管理工作,确保自治区60大庆期间全县安全形势持续稳定。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县城市管理综合执法局扎实开...
县市场监管局:“政府开放日”...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078