您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 社保救助
县农业机械化推广服务中心召开购机补贴廉政警示教育会
2019-04-17   农业农村局 李瑛
  为切实做好我县2019年农机购置补贴工作,确保购置补贴政策规范高效廉洁实施,近日,县农业机械化推广服务中心召开了以“转变作风、廉洁高效、服务群众”为主题的农机购置补贴实施暨警示教育会。农业农村局主管领导、各经销企业负责人、农机中心全体干部共30余人参加。 

  会议传达了自治区农业农村厅副厅长赖伟利、派驻纪检监察组组长李辉在全区农机购置补贴实施暨警示教育会议上的讲话精神,安排部署了2019年农机购置补贴工作,并与各经销企业及农机购置补贴实施相关人员层层签订了2019年购机补贴廉政风险防控责任书,经销企业代表就规范廉洁经营做了公开承诺。 

  会议强调,要把农机安全放在首位,补贴实施人员要准确掌握补贴工作的新形势,新任务,新要求,警钟长鸣,严于律己,树立大局意识,责任意识、服务意识。会议要求产销企业要诚信经营,相互协作,规范实施好补贴政策,为农户提供优质、便捷、高效的服务。

  

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁二中举行“扫黑...
教育局:家园合力 助力成长
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078