您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 社保救助
白马乡召开2019年政策性农业保险工作推进会
2019-04-16   白马乡 伏娟丽
  近日,白马乡党委政府高度重视乡农业保险投保工作。政府领导积极与保险公司对接,通过“四步走”做好我乡农业保险投保工作。

  一是加大宣传力度,保证宣传到位。通过发放宣传彩页4000余份,让广大群众深入了解农业种植保险的意义,尽量做到应保尽保,通过投保农业保险政策减低种植业损失。

  二是村队干部掌握好农业保险政策。深入学习农业保险保障范围、保险缴费标准及保险金额、保险期限、赔偿标准、赔保程序等内容,切实做好群众的投保工作。

  三是签订政策性农业保险收缴承诺书。乡政府与村书记签订承诺书,村级负责人严把关、严审核,避免投保面积虚报、瞒报、假报。

  四是实事求是的做好农业保险收缴信息的登记录入工作。确保全乡农业保险投保工作有序开展。

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁二中举行“扫黑...
教育局:家园合力 助力成长
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078