您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 社保救助
恩和镇养老保险认证工作全面拉开帷幕
2019-04-16   恩和镇 杨柳
  为了做好2019年养老保险认证工作,近日,恩和镇组织镇村干部深入全镇10个村,通过“掌上12333”、政务服务平台、互联网视频等多种渠道进行宣传,为群众提供更便捷的社会保障服务环境。对于个别因患病、瘫痪等特殊原因不能及时认证的群众,采取乡村两级工作人员入户的方式提供上门认证服务,以确保参保人员的待遇发放不受影响。

  该镇民生服务窗口办事人员介绍,养老金APP刷脸认证应用了大数据与“互联网+”技术,给认证人员带来极大方便,用手机就可完成认证,免受跑腿认证的麻烦。杜绝了冒领、骗领养老金的现象,保障了参保人员的利益。

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委书记、教育厅...
我县教育体育局召开全县教育...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078