您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 社保救助
振兴社区开展志愿者便民服务活动
2019-04-12   振兴社区

  为贯彻落实党的十九大精神,构建社区服务体系,做好学习志愿服务的浓郁氛围,推动关爱他人、关爱社会志愿服务活动持续深入开展,近日,振兴社区居委会联合社会工作发展中心、银海智慧养老服务中心在辖区银河广场开展党员、志愿者便民服务活动。

  

  

  第一组志愿者在银河广场开展测量血压、陪聊天活动

  

  

  第二组志愿者到空巢老人家中开展上门年检活动      

  目前,社区以居民实际需求为导向,通过不同形式组织开展各项便民利民的志愿服务活动已达20余次,服务活动的开展不仅为社区居民带来了生活上的便利,同时促进了邻里之间融洽关系,实实在在为社区居民提供贴近民心、便民利民的服务,为社区增添了新活力,活动受到了居民群众好评。

  

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委书记、教育厅...
我县教育体育局召开全县教育...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078