您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 社保救助
余丁乡开展新一轮农村低保入户调查工作
2019-04-09   余丁乡 郭丽媛
  近日,余丁乡对辖区内6个村上报的40余户低保申请对象进行了实地入户核查工作。

  在核查过程中,每到一户,民政办干部都耐心向村民们讲解低保救助政策,询问村民家庭成员的身体状况、就业、收入等相关情况。核查过程中,工作人员认真填写《申请社会救助家庭经济状况登记表及授权书》与《中宁县城乡居民低保工作入户调查表》,严格按照规定程序执行,确保工作顺利开展。通过入户调查,为低保审批工作提供了真实、有力依据,突出了低保公开、公平、公正的原则,增强了低保工作的透明度。

 

 

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委书记、教育厅...
我县教育体育局召开全县教育...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078