您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 社保救助
杞苑社区积极做好4050人员灵活就业社保补贴工作
2019-04-04   杞苑社区 黄萍

  为促进灵活就业人员参保缴费,解决他们的养老后顾之忧,进一步高提灵活就业人员的就业稳定性,杞苑社区劳动保障服务站积极落实就创局有关文件精神,三举措切实做好4050人员灵活就业社保补贴工作。

  978963bd477839ee119536050f389d5

  一是广泛宣传,提高知晓率。通过粘贴通知到楼栋、入户宣传到人、张贴政策资料到宣传栏,做到广泛宣传,提高惠民政策的知晓率,确保享受补贴对象知晓全覆盖。

  二是主动服务,耐心解答。对于前来咨询办理的人员,仔细讲解政策,耐心答复疑问,认真告知所需材料,并在办理完成后主动告知享受补贴金额和补贴发放时间。

  三是严格审核,层层把关。严格审核申请人提供的材料,对不符合条件、证件不齐、手续不完善的一律不予办理,并做好相应的解释工作,对初步认定符合人员的材料进行复审,严格把关,确保补贴安全发放。

  目前,此项工作正在如火如荼进行中。

  

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委书记、教育厅...
我县教育体育局召开全县教育...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078