您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 社保救助
创业培训为创业者插上“腾飞”翅膀
2019-03-28   记者 杨敏
  近日,县人社局、就创局在朱营社区举办为期一周的失地农民SYB创业培训班,为30名有创业愿望和创业条件的城乡创业者提供理论指导。

  此次培训采取小班化的授课方式,从创业意识、创业计划等多个方面,引导学员们树立正确的创业观念,激发他们的创业热情,坚定他们的创业信心,拓宽他们的创业就业门路,为立志创业的人员成功踏上创业之路奠定扎实的理论基础。

  【学员 严鑫】我主要学到了一些对创业的基本的规划,让我受益颇丰。而且我现在也是干着电商,处于创业的初期,听了这节课,我想以后对我电商这一方面,也会有一个很大地提升。

  【学员 朱佳旺】我一心想创业,当老板,今天来听课,对我的帮助很大,我觉得听完这次培训后,我觉得我的创业之路是可以成功的。

  据了解,今年我县共安排创业培训班11期,培训325人,并为符合条件的参训学员提供创业指导、小额担保贷款、政策咨询等服务,让学员真正享受培训“实惠”。

  【培训老师 陈龙】我们的这个课程 (为了)增强我们创业者的创业能力,降低创业者的风险,以达到增加创业者的收入这个目的。

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委书记、教育厅...
我县教育体育局召开全县教育...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078