您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 社保救助
红苑社区开展“4050”灵活就业、困难人员社保补贴工作
2019-03-26   红苑社区
  根据就创局文件精神,红苑社区深入开展2018年就业困难人员灵活就业人员社会保险补贴工作。“4050”灵活就业困难人员社保补贴是国家针对失业人员再就业实施的一项惠民扶持政策,关系到就业困难人员的切身利益。为了进一步促进“4050”灵活就业困难人员社保补贴的顺利进行,3月4日开始红苑社区工作人员在小区内张贴通知,对灵活就业人员社保补贴的享受范围、条件、对象、申报时间、办理程序和需提交哪些资料进行广泛宣传。

  

  针对符合条件准予办理的人员认真审核相关证件,并填写申请认定表格力保每位前来办理的居民办得明白、办得放心,进一步确保社保补贴申请工作圆满完成。

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁二中举行“扫黑...
教育局:家园合力 助力成长
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078