您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 社保救助
县农业农村局狠抓高标准农田建设 为农业增产增收增砖添瓦
2019-03-20   农业农村局 陈国栋 平艳
  农业是国民经济的基础,粮食是基础的基础,粮食安全始终是治国安邦的头等大事。县农业农村局着力于加强农田建设,完善农技服务体系,提高粮食综合生产能力,确保粮食安全,指导实施了2018年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程。该项目总投资1436万元,共治理面积11450亩,涉及石空镇、鸣沙镇、舟塔乡,截止目前已完成总建设内容的80%。

  县农业农村局农田建设管理服务中心狠抓项目实施进度,领导亲自盯抓,技术人员到施工工地进行技术指导,确保该项目在灌溉前如期高标准完成建设任务。旨在建设高标准农田,以实现农业增收为根本,着力加强农业基础设施建设,粮食综合生产能力稳步提高。

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委书记、教育厅...
我县教育体育局召开全县教育...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078