您当前所在的位置:  首页 -> 重点领域风采 -> 社保救助
县农业农村局全力推进重点扶贫项目
2019-03-18   农业农村局 王超
  今年,我县全力推进行业扶贫、产业扶贫、易地扶贫搬迁及村集体经济发展等扶贫项目,全面压实攻坚责任,全力强化攻坚举措,全方位推进脱贫攻坚。 

  据了解,为加快扶贫项目建设进度,县农业农村局抢抓有利时节,尽最大力量消除阻碍项目建设的一切不利因素,确保项目建设顺利推进。同时,在保障安全施工和规范管理的基础上,放开手脚,抓紧施工,积极营造热火朝天的项目建设氛围。 

  截至目前,太阳梁牛一万头奶牛养殖项目实施人员已到位,正在整理场地,养殖场现存栏奶牛3506头;太阳梁兴垦万头奶牛养殖场项目已正式复工,正在安装挤奶台设备,养殖场现存栏奶牛3132头。 

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委书记、教育厅...
我县教育体育局召开全县教育...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078