您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
我县召开“我看新中国成立70周年新成就”畅谈建言座谈会
2019-07-19   记者 吴天柱
  717日,县委老干部局组织离退休干部开展我看新中国成立70周年新成就畅谈建言座谈会,老同志们齐聚一堂,忆往昔、说发展、谈变化,深情回顾新中国成立以来的光辉历程和伟大成就。

  座谈中,老同志们踊跃发言,畅谈感想,纷纷表示将永葆政治本色,以老党员的模范行动带动群众,与党同心,与改革同行,退而不休,发挥余热,为祖国建设添砖加瓦,为我县各项社会事业的发展建言献策。

  县离退休干部党支部副书记 宋梅玉】我们作为老干部,老党员,要坚持不忘初心,牢记使命,不断为全县社会经济发展贡献力量,传播正能量。 

  县离退休干部党支部书记 王学军】新中国成立70周年以来,我们的国家取得了伟大的成绩尤其在党的建设方面,我们伟大的中国共产党领导中国各族人民经过艰苦奋斗,取得了社会主义建设事业和社会主义改革开放,以及我们现在的进入新时代伟大时代转变,人民群众过上了幸福的生活。我们的国家和我们的军队都非常强大,我们国家的经济变成了世界第二大经济体取得这些成绩作为我们一个老党员,一个退休的老干部都感到比较高兴,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛希望我们的党领导全国人民取得更大的成绩。

【编辑】:
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委书记、教育厅...
我县教育体育局召开全县教育...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078