您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
恩和镇召开规范财务管理暨农村“三资”管理集中约谈会
2019-07-19   恩和镇 刘旭琴
  “健全制度,加强监管,把好‘五关’:严格专家论证,把好项目资金申报关;落实廉政责任,把好项目资金使用关;加强审计监督,把好项目资金验收关;强化责任追究,把好纪律检查关;实行资金公示制,把好群众监督关。”近日,恩和镇负责人就规范财务管理及农村 “三资”管理,对镇全体干部、相关职能站所负责人、村“两委”干部开展了一次警醒式集中约谈。

  针对自治区第四巡视组及中央扫黑督导组来宁,该镇个别群众反映的问题,恩和镇负责人要求对履职尽责中的缺失进行深刻反思,切实转变工作作风,严守财经纪律,做一个讲规矩、守纪律的明白人,并进一步深化“村廉通、廉情诊所”工作机制,畅通线索渠道,加大监督力度,还群众一个明白,还干部一介清白。

【编辑】:
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委书记、教育厅...
我县教育体育局召开全县教育...
  要闻速递

电话:(0955)5038686 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078