您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
县科技局落实科技奖励扶持资金助推企业创新驱动发展
2018-11-09   科技局 吴秀琴

  今年以来,县科技局有效落实各项科技扶持奖励政策,及时协调拨付扶持奖励资金,为促进科技型企业发展和提高科技创新人员积极性增添了新的“驱动器”。

    近期,县科技局根据《自治区人民政府关于财政支持自治区科技创新平台的政策意见》文件精神,积极协调拨付2017年度授权发明专利补助资金及自治区级知识产权试点企业补助资金。我县5家企业获得2017年度知识产权发明专利补助资金,其中,中宁县锦宁铝镁新材料有限公司、宁夏锦绣实业有限公司、中宁县沃杞农业科技有限公司、宁夏中宁县尚江南枸杞制品有限公司、宁夏红中宁枸杞制品有限公司,授权6件,每件补助资金1.5万元,补助资金9.0万元,宁夏锦绣实业有限公司为自治区知识产权局试点企业,补助资金8.14万元,共计兑现奖励补助资金17.14万元。

    县科技局通过各项扶持奖励政策的积极落实,为企业创新发展提供了政策和资金支持,对提升企业自主创新能力、科技引领经济社会发展产生积极的推动作用。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078