您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
白马乡创新干部学习方法 增强干部工作本领
2018-11-08   白马乡 赵敏

    为确保党员干部学习实效,提高干部工作能力,白马乡转变观念,创新方式,提高干部学习参与度,确保学习效果,增强干部服务群众的本领。

  利用晨会时间集中学习,将理论学习与发言讨论相结合。在学习完《农村工作通讯》中关于厕所革命的文章后,乡干部积极发言,就自己所经历的厕所革命和工作实际问题做了发言。例如矛盾纠纷的调解、资金使用的困惑、今后管理模式的探讨等,讨论既有广度又有深度,是对当前工作的总结,也是对今后工作的思考,极具指导意义。

  今后将继续强化理论学习,做到“三个结合”。即:理论学习与工作实践相结合,集中学习与个人自学相结合,理论辅导与座谈讨论相结合。通过聘请专家、集中辅导、经验交流、知识竞赛、座谈讨论、演讲等形式,使干部系统地学习党的十九大精神、自治区十二届四次全会精神、市委四届五次全会精神、县委十四届五次全会精神,让党员干部用正确的思想武装头脑,指导实践。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078