您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
恩和镇召开扫黑除恶专项斗争推进会
2018-11-07   恩和镇 张盼成 贺梅
  115日,恩和镇扫黑除恶专项斗争推进会在民生服务中心会议室召开。镇党委书记、综治委主任、镇扫黑除恶领导小组,各分管领导、镇扫黑除恶领导小组成员及各村党支部成员等参加了会议。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,分析当前的形势,研究部署今后一个时期全镇扫黑除恶专项斗争工作,各村党支部要进一步动员起来,对标补短,精准发力,推动扫黑除恶专项斗争持续深入发展。

  会议强调,要进一步认清形势,以更加强烈的政治担当和行动自觉推进专项斗争,要充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性、长期性,准确把握,科学研判,努力提高扫黑除恶的能力水平,要主动查找工作中存在的短板和问题,切实采取有效措施予以解决。要进一步明确重点,以更加扎实的工作举措和工作作风推进专项斗争,要深刻领会上级指示精神实质,准确把握方针政策,进一步突出工作重点、精准发力,推动专项斗争向纵深发展。

  会议还就扫黑除恶工作提出四点建议。一是进一步加强宣传,印发宣传彩页,明确黑恶势力的确认标准和要求,各包村干部入户开展宣传。同时要充分利用好微信等新媒体手段进行广泛宣传,也要在主要路段刷写墙体标语进行长期宣传。二是宣传时要加强线索摸排,对扰乱社会治安。干扰基层政权的恶势力,要发动群众,大规模摸排。三是要进一步健全督导问责机制,采取明察、暗访、定期不定期检查相结合的方式,对各村开展扫黑除恶专项斗争情况进行督导检查,层层传导压力、层层压实责任,确保扫黑除恶各项工作措施落实到位。四是及时整理相关信息,及时报送,完善档案资料。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078