您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
余丁乡召开“廉情诊所”监督工作机制推进会
2018-11-02   余丁乡 白婷
  为进一步加大对群众身边不正之风和腐败问题的治理力度,把脉基层政治生态推动巡察工作向基层延伸,创新和加强基层监督机制,加快推进“廉情诊所”工作步伐,11月1日,余丁乡召开了“廉情诊所”监督工作机制推进会,乡纪委书记主持会议,各村纪委委员、村监会成员等参加了会议。

    会上再次传达学习了市、县纪委关于廉情诊所工作的相关要求乡纪委书记重申廉情诊所工作的重要性以及廉情诊所工作开展以来存在的问题、再次详细培训“五诊”工作台账的规范填写,对下一步工作提出明确要求随后,各村“廉情诊所”负责人分别就各自工作开展情况作了详细汇报,并提出存在的问题和下一步工作打算。

  余丁乡积极用好“廉政诊所”这把反腐利剑,6个村实现“廉政诊所”覆盖,统一悬挂标识牌、值班表,组织机构、监督程序、监督纪律、监督方式等,通过安排“廉情诊所”成员轮班“坐”、不定期“巡诊”“看诊”、主动“问诊”、及时“会诊”等形式,监督工作正常运行,努力营造风清气正的基层政治生态。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078