您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
石空镇“三入”做好计生宣传工作
2018-11-01   石空镇 赵永花

  为搞好计生宣传教育,石空镇注重“三入”,形成立体宣传格局。

  一是宣传教育“入目”。在各村居主干道和人口流量大的地方制作了大型宣传展板和刷写了醒目标语,定期组织计生专干走村入户发放宣传材料和手册,发送计生微信、短信,使群众处处能看到计生政策法规和知识。

  二是宣传教育“入耳”。利用各村居广播喇叭播放计生政策、办事程序等知识、出动计生宣传车走街串巷宣讲少生快富、奖励扶助和特别扶助政策,让群众经常能听到计生政策法规和知识。

  三是宣传教育“入心”。利用人口学校、文化书屋 、人口文化园区等阵地,开设国策、婚育、科技三大课堂,组织育龄群众进行培训学习,普及生殖保健知识,传授科技致富技能。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078