您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
新堡镇开展第四季度安全大检查
2018-10-30   新堡镇 康凤玲 史占立

    近日,新堡镇为贯彻落实县安委会第四次全体(扩大)会议精神,切实做好第四季度安全生产工作,严防各类事故发生,在辖区内开展安全生产大检查。

    该镇会同县安监局,聘请宁夏优安安全技术咨询服务有限公司2名专家,先后深入宁新工业园区、新水农副产品加工园区,对恒兴果汁有限公司、顺元堂汉方生物科技有限公司、中澳伟辉肉食品有限公司、御萃坊生物科技有限公司、赛马水泥有限公司、新世纪冶炼有限公司等28家企业进行安全检查。重点检查安全生产责任制落实情况、安全生产法律、法规、标准规程和制度执行情况,隐患排查整改和重大危险源监控情况、设备安全运行情况、安全投入及应急管理情况,安全教育工作及其培训情况,开展预雨雪霜冻恶劣天气地质灾害工作情况,值班值守情况,“百日安全专项整治行动”及十大专项活动等进行安全大检查。对隐患较多的重点地区,认真排查安全隐患和集中整治,切实消除和解决重点部位存在的突出隐患和问题。

    检查组要求,第四季度是秋冬季交换季节,大风降温、寒潮冰冻、雨雪等恶劣天气增多,极易诱发各类安全事故,各企业要坚持问题导向,紧盯关键环节,关键领域、关键时段、综合施策、精准发力,做到思想不松懈、管理不松弛、行动不松动,确保万无一失。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078