您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
石空镇大力开展特色小镇建设
2018-10-30   石空镇 任海 陆翔
  迎着特色小镇的东风,能提升群众宜居度的项目一个个落地。今年以来,石空镇以完善城镇服务功能、优化城镇生态环境、提升城镇发展品质促进城乡一体化发展为目标,采用多措施进特色小镇各项项目顺利开工实施。

  在完善城市基础设施方面,投资1300余万元实施了石空镇邮北街、天和路道路工程建设项目,项目的建成可完善集镇区域路网的通行能力,进一步改善石空镇集镇居民生活环境,为打造宜居石空提供必要的基础在完善公共服务设施方面,投资1600余万元开工实施石空大街南侧绿化项目,项目的建成,不仅能为过往车辆提供靓丽的风景,而且为附近群众提供“推窗见景、开门见绿”的独特景观,更能为周边群众提供便捷的休闲游玩的场所。目前,三个项目还正在实施中。

  此外,石空镇已开始办理枣园文化公园、枣园社区公园前期的行政审批流程,这将为明年枣园文化公园、枣园社区公园项目的顺利实施奠定坚实的基础。

  随着城基础设施、公共服务设施的不断完善,居民生活变得更加便捷、群众幸福指数不断提升,一个美丽宜居的小镇已初现雏形。

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078