您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 乡镇动态
新堡镇加大隐患督办力度
2018-10-12   新堡镇 康凤玲 史占立

    近日,新堡镇在全镇辖区企业开展安全隐患整改治理,不断提高隐患排查整改水平。

  此次该镇开展安全隐患整改治理,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的安全隐患排查治理要求,通过开展重点行业领域的隐患排查和专项整治,督促企业落实隐患整改责任。重点对宁夏中宁赛马水泥有限公司、宁夏天元建材有限公司、中宁黄河乳制品厂、宁夏宁新实业有限公司、宁夏早康枸杞股份有限公司、宁夏红中宁枸杞制品有限公司、宁夏广汇天然气有限公司、宁夏顺元堂汉方生物科技有限公司、宁夏御萃坊生物科技开发有限公司、宁夏杞乡生物食品工程有限公司、宁夏全通枸杞供应链管理股份有限公司等企业对工作措施落实不到位,存在的问题,整改难度大,邀请安全生产中介机构专家进行会诊,提出解决问题的具体措施和办法,并要求企业对存在的问题制订了具体的整改措施,落实了整改责任人及完成时限,确保整改措施有效落实。

    通过开展安全隐患整改治理,加大对企业安全隐患整改情况督查力度,建立安全隐患排查排除台帐,确保各类生产经营单位安全生产主体责任和各监管单位的职责落实。

       

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078